Infos

Das Team:

Jacqueline Friedli hat den Beruf als Kleinkinderzieherin erlernt. Mit Dekorationen bei unseren Aperos kann sie ihre kreative Seite ausleben.

Peter Friedli hat den Beruf als Bäcker-Konditor erlernt. Arbeitet heute zwar nicht mehr auf dem erlernten Beruf, probiert aber immer wieder gerne neue Rezepte aus.

Seraina Friedli hat diesen Sommer ihre Lehre als Köchin im Rang abgeschlossen.

Zusammen betreiben wir hobbymässig den Partyservice.

 

Anlässe/Veranstaltungen:

Während mehreren Jahre waren wir am Dorfmarkt in Oberwil, wo wir an unserem Stand Brot, Zopf, Süsses und Salziges anboten.

Immer wieder dürfen wir (Hochzeits-) Apero’s organisieren und die Gäste mit Köstlichkeiten aus unserer Backstube verwöhnen.

Dreimal im Jahr führen wir unseren Brotmarkt bei uns zu Hause durch.

 

Ihr Anlass:

Sofern die Infrastuktur vorhanden ist, bieteten wir auch ganze Essen an.

Da wir es als Hobby betreiben, bitten wir bei Interesse unserer Angebotes um frühzeitige Anfragen.

 

Backofen:

Wir backen unsere Produkte im Holz- und Steinbackofen.

 

Unser Mehl beziehen wir bei:

Mühle Kleeb, Rüegsbach im Emmental

Landi